Our Vision

Menjadi lembaga pendidikan yang berperan aktif dalam membentuk individu yang beriman, berprestasi, berbudaya, dan berintegritas, sesuai dengan ajaran Islam.

Our Mission

1. Memberikan pendidikan berkualitas tinggi yang meliputi aspek keilmuan, karakter, dan keagamaan untuk menciptakan siswa yang unggul dalam berbagai bidang.
  2. Menanamkan nilai-nilai integritas, kejujuran, dan tanggung jawab dalam setiap aspek kehidupan sekolah.
WELCOME TO

MTs MA Walisongo

Sebuah lembaga pendidikan yang menggabungkan nilai-nilai keagamaan, prestasi akademik yang unggul, kebudayaan yang kaya, dan integritas yang tinggi. Dengan pendekatan yang holistik, kami tidak hanya memberikan pendidikan agama yang kokoh, tetapi juga mendorong pencapaian akademik yang tinggi di berbagai bidang. Memastikan bahwa nilai-nilai etika dan moral dijunjung tinggi oleh seluruh anggota komunitas sekolah.

Guru Pengajar

Ekstrakurikuler

Siswa

Religius

Menumbuhkan perilaku keagamaan yang menguatkan keimanan dan ketaqwaan.

Unggul

Menumbuhkan mental kreatif bagi warga madrasah serta menerapkan budaya disiplin tinggi bagi warga madrasah

Berbudaya

Menumbuhkan penghayatan terhadap budaya daerah dan nasional serta keanekaragamaan budaya

Integritas

Menanamkan keselarasan ucapan dan perbuatan bagi warga madrasah

Santun

Menciptakan lingkungan pendidikan yang penuh dengan kesopanan, rasa hormat, dan kebaikan

Terbaik

Komitmen tinggi untuk memberikan pendidikan berkualitas tinggi yang mencakup aspek akademik, karakter, dan pengembangan pribadi siswa.

Our Structure

What Our Students Say